曲酒

黑箱、黑箱、黑箱!

不知所終 小短篇

#19天#

不知道為什麼就這樣寫出來了→_→

微OOC,攻受無差。

◇◇◇◇

從小,就不覺得自己有麼幸運的地方。

遇到展正希,大約是他人生裡最難保守估計的意外值。

他意外的和他完全不同,意外的很溫柔,意外的護短,意外的變得親密,意外的讓他卸下心房,意外的,他們能一起長大,還沒有離開過彼此。

他意外的陪自己走了很久,變得優秀,變得他以為,會這樣一輩子。

直到他發現了自己的以為,和展正希的通通不一樣。

不知道從什麼時候開始,他才察覺到自己過分的依賴,而更糟的是,展正希從來沒有發現。

覺得不正常的只有自己。

如果連展希希都沒有覺得怪異,為什麼他這麼心虛?

這個問題,在一個非常小的小事裡揭曉了。

他嫉妒那個請他送情書的女孩。

事實居然這麼簡單,顯而易見。

他愛展正希。

他居然是愛展正希的。

而不知道要過去多少時間,展正希才會發現。

他這麼瘋狂的嫉妒,這麼害怕他會離開他,所以放任自己的生活被侵蝕,即使他已經一無所有。

從以前到現在,由展正希開始的這段友情,有他在的每一天,他居然無比的珍惜,不敢輕易破壞,不願意打破平衡,即使獻出自己脆弱的內裡,丟盔棄甲,也不能放棄,甚至不願意花時間悲傷。

原來,他早就不是見一了。

變得如此渴望他的承諾,想要被他擁抱,又想要擁抱他,想要被他擁有又想擁有他。

既想守護,又想被守護。

他的人生,在此之前,嚴絲合縫,沒有破綻,如今一分為二,一半是現實裡的若即若離,一半是深夜夢境裡不為人知的渴慕,他覺得自己彷彿也裂成兩個,展正希彷彿也裂成兩個,他的心,彷彿也分成兩邊。

他們會長大的。

他們都還沒。

但是他們都會的。

到時候,到時候。

他不願意想那麼多。

评论